Golden Bunny
You could look better
Все хотела написать, да как-то руки не доходили. Кхе.
В общем челлендж с одной стороны полностью провалился, а с другой стороны полностью удался. Поясню: идея работать по часам в моем случае просто не имеет смысла, потому что здесь больше важны результаты, чем потраченное время. Я и раньше наблюдала, что если сконцентрироваться на том, чего и сколько сделать, нежели на том сколько часов потратить на что бы то ни было - результаты гораздо лучше.
С другой стороны, еще в начале этого всего, я таки выиграла в конкурсе, что было моей целью уже очень давно и ради чего все собственно и начиналось (ну в некотором смысле). Так что есть и достижения, как есть и падения в дисциплине.
К слову, очередной и по всей видимости последний раз ко мне приближаются экзамены, так что дисциплина еще как понадобится. Где-то в душе я лелею мысль о том, чтобы начать подготовку чуть раньше чем за 8-12 часов до экзамена, но посмотрим к чему меня эта мысль приведет х) типичныйстудент
А еще я не представляю как буду жить в Венгрии.. Сколько было сверх ожиданий в сторону Кореи, столько же неопределенности я сейчас испытываю к Венгрии, но более подходящего варианта пока что все равно нет, так что надеюсь что я зря волнуюсь.